Oktober 8, 2009

Asisten, berikan kuncinya…

Posted in Lucu... pada 8:51 am oleh persadaarihta

Ada 3 wanita yang telah meninggal dan saat ini mereka sedang berada di pintu gerbang surga untuk di interview oleh Malaikat Penjaga Pintu Surga dan assistannya. Interviewnya sbb, Malaikat : Bagaimana kehidupan kamu wanita A ? Wanita A : Oh…saya wanita paling baik dan soleh, sampai saya meninggal saya masih menjaga keperawanan saya….. Malaikat : OK..assistant ..berikan Kunci Surga Emas Assistant : Baik. Malaikat : Bagaimana dengan kamu Wanita B ? Wanita B : Kalau saya normal aja tuh..saya menjalankan agama, kimpoi, dan sekali..sekali…selingkuh kali ya…tapi waktu meninggal sudah tobat. Malaikat : Assistant..Berikan Kunci Surga Perak…. Assistant : Baik Malaikat : Kamu gimana Wanita C ? Wanita C : (Sambil senyum genit)..saya..anak gaul, malaikat, hidup saya bebas…agak-agak free sex…habis kata orang body saya bagus sih..jadi..ya udah enak sih.. Malaikat : ….Assistant… berikan Kunci……Kamar saya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: